Fortaleza - CE 2 x 2 Sampaio Correa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2020

Tudo igual

Brasileirão de Aspirantes: Fortaleza e Sampaio Corrêa empatam pela segunda rodada

Em Maracanaú (CE), Leão saiu na frente no primeiro tempo, sofreu a virada, mas voltou a deixar tudo igual na etapa final: 2 a 2

Abrindo a segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Fortaleza e Sampaio Corrêa-MA se enfrentaram nesta quarta-feira (21) em busca da primeira vitória na competição. No entanto, os times acabaram empatando em 2 a 2 no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE), e somaram apenas um ponto cada.

Sabará abriu o placar para o Leão aos 30 minutos de bola rolando. Depois, o Sampaio virou com dois gols de Thiago e foi para o intervalo em vantagem. Na segunda etapa, o time da casa voltou a deixar tudo igual aos seis, com Miguel.

Com o resultado, o Fortaleza chegou a dois pontos e aparece provisoriamente no terceiro lugar do Grupo B. O Sampaio Corrêa, com um, ocupa a sétima posição do Grupo A.

Nesta quinta-feira (22), mais seis jogos da segunda rodada do Brasileirão de Aspirantes serão disputados.

+Clique aqui e confira a tabela completa!