Santa Cruz - PE 1 x 1 Vitória - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2019

Santa Cruz e Vitória empatam no encerramento da sexta rodada

Na noite desta sexta-feira (28), Tricolor pernambucano sai na frente com Sillas Gomes e Eron decreta o empate na etapa final

A sexta rodada do Brasileiro de Aspirantes se encerrou com o empate entre Santa Cruz-PE e Vitória-BA. Na noite desta sexta-feira (28), as duas equipes mediram forças no estádio Gileno de Carli, em Cabo de Santo Agostinho (PE), e ficaram iguais em 1 a 1. Com o resultado, as posições na tabela foram mantidas. Com quatro pontos, o Tricolor pernambucano segue na lanterna do Grupo A. Já o rubro-negro baiano é o terceiro colocado do Grupo B com nove pontos.

Vindo de vitória fora de casa, o Santa Cruz recebeu o Vitória em busca do embalo para deixar a lanterna do Grupo A. Com gol de pênalti de Sillas Gomes, o Tricolor abriu o placar e foi para o intervalo com a vantagem parcial de 1 a 0.

No segundo tempo, Eron chegou a desperdiçar cobrança de pênalti, aos 12 minutos, mas deu a volta por cima e aproveitou falha do goleiro para deixar tudo igual, aos 25 minutos. O empate persistiu até o apito final.

As duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira (4). Confira a tabela completa, aqui!