Coritiba - PR 0 x 1 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Santos vence o Coritiba fora de casa pelo Brasileirão de Aspirantes

No Couto Pereira, o Alvinegro bateu o Coxa por 1 a 0 e conquistou sua primeira vitória nesta fase da competição

Tudo embolado no Grupo D! Na tarde desta quarta-feira (3), o Santos derrotou o Coritiba por 1 a 0 pela quarta rodada da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes. O único gol da partida foi marcado por Anderson Chub.

Com a vitória conquistada em pleno Couto Pereira, o Peixe chegou aos mesmo cinco pontos de Coxa e Internacional, que encara a Chapecoense nesta quinta-feira (4).

Jogando em casa, o Coxa foi para cima no primeiro tempo, mas esbarrou na boa atuação do goleiro alvinegro (John), que manteve o marcador zerado durante os primeiros 45 minutos da partida. Na volta do intervalo, foi a vez do time visitante se mandar para o ataque. Aos 11 minutos, Anderson Chub garantiu a primeira vitória alvinegra nesta fase da competição.

Confira a tabela do Brasileiro de Aspirantes 2018!