América - MG 0 x 2 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

São Paulo bate o América-MG e vira líder do Brasileirão de Aspirantes

Nesta terça-feira (2), em Belo Horizonte, Tricolor venceu o Coelho por 2 a 0 e assumiu a ponta do Grupo C do Campeonato Brasileiro de Aspirantes

O São Paulo é o novo líder do Grupo C do Brasileirão de Aspirantes! Nesta terça-feira (2), o Tricolor foi a Belo Horizonte e superou o América-MG por 2 a 0, se isolando na liderança da chave. A partida disputada no Independência foi válida pela quarta rodada da segunda fase da competição.

O São Paulo, que está há três jogos sem sofrer derrotas no Aspirantes, soma nove pontos na tabela de classificação. O Coelho, por outro lado, permanece na lanterna do grupo, com apenas um ponto somado em quatro jogos.

Os gols que deram a liderança à equipe paulista foram marcados por Pedro Bortoluzzo, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Vinícius, aos 43 da etapa final.

(Foto: Estevão Germano / América)

Confira a tabela completa do Brasileirão de Aspirantes!