Santos - SP 1 x 1 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Santos e São Paulo empatam em clássico do Brasileiro de Aspirantes

Com empate em 1 a 1, paulistas seguem sendo os únicos times invictos da competição

Pela quinta rodada da fase de grupos do Brasileiro de Aspirantes, Santos e São Paulo disputaram o clássico paulista nesta quinta-feira (26). Com os dois times precisando da vitória para subir na tabela, o jogo foi bem disputado e acabou empatado em 1 a 1.

O clássico desta noite foi entre os únicos times que ainda estão invictos na competição. Mas, apesar de não terem sofrido derrotas até aqui, os dois não lideraram seus respectivos grupos e entraram e campo nesta quinta precisando da vitória para manter viva a chance de avançar de fase.

O São Paulo, com postura mais ofensiva no primeiro tempo, saiu na frente aos 18 minutos. Em cobrança de falta, Lucas Kal bateu com categoria e fez 1 a 0. O Santos não se abateu e passou a pressionar mais. Na volta do intervalo, o Peixe seguiu dominando as ações e empatou aos 17. Após cruzamento da esquerda, Diego Cardoso se antecipou à zaga e ao goleiro e tocou para o fundo da rede para fazer 1 a 1.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos nove pontos e agora aparece na terceira posição do Grupo A.  O Santos, com sete, segue na quarta posição do Grupo B.

Confira a tabela completa do Brasileirão de Aspirantes!