Santa Cruz - PE 1 x 0 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Aspirantes: Santa Cruz alcança primeira vitória ao superar o Grêmio

Pela quinta rodada, pernambucanos levam a melhor no duelo de tricolores e vencem gaúchos por 1 a 0 nesta terça-feira (24)

Nesta terça-feira (24), 0 Santa Cruz levou a melhor para cima do Grêmio-RS e alcançou a primeira vitória no Brasileiro de Aspirantes 2018. Pela quinta rodada da competição nacional, o Tricolor pernambucano bateu os gaúchos por 1 a 0 no Arruda, em Recife, e ganhou forças na briga pela classificação. Com o triunfo em casa, a equipe chegou a cinco pontos e subiu para a quinta posição do Grupo B. Já o time gaúcho segue com oito pontos e pode perder a vice-liderança do Grupo A.

O duelo de tricolores começou equilibrado e o primeiro tempo terminou empatado sem gols. Com as duas equipes buscando o gol da vitória, a rede balançou na etapa final. Aos 21 minutos, o Santa Cruz abriu o placar com um golaço de Augusto. De falta, o lateral acertou o ângulo e garantiu o primeiro triunfo pernambucano no Brasileirão de Aspirantes. Fim de jogo: 1 a 0.

A quinta rodada segue nesta quarta-feira (25) com Figueirense-SC x Atlético-PR. Confira a tabela completa!