América - MG 4 x 2 Santa Cruz - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Aspirantes: América-MG vence Santa Cruz e assume liderança do Grupo A

Nesta quarta-feira (18), Coelho sobe cinco posições ao superar o Tricolor pernambucano por 4 a 2 em Belo Horizonte

Nesta quarta-feira (18), o América-MG entrou em campo na sexta posição e deixou o Independência, em Belo Horizonte, na liderança do Grupo A do Brasileiro de Aspirantes 2018. Pela quarta rodada, o Coelho superou o Santa Cruz-PE por 4 a 2 e assumiu a ponta da tabela. Com nove pontos, o time mineiro ultrapassou cinco concorrentes. Já o Tricolor pernambucano segue na vice-lanterna do Grupo B com dois pontos.

Com um começo eletrizante, não demorou muito para o América-MG abrir o marcador. Aos sete minutos, Michel acertou belo chute de longa distância e marcou um golaço, 1 a 0. O Coelho aproveitou o bom momento, foi para cima do Santa Cruz e ampliou aos 14 minutos. Após escanteio de Michel, Johnny mandou contra a própria meta, 2 a 0. O Tricolor reagiu ainda na primeira etapa e descontou com Elias, de pênalti.

No segundo tempo, o Santa Cruz voltou mais atento e deixou tudo igual com Bryan aos nove minutos. Após assimilar o golpe, o América-MG reagiu e França, em cobrança de falta, recolocou o Coelho na frente, 3 a 2. Felipinho também balançou as redes e sacramentou a vitória mineira por 4 a 2.

A quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes se encerra nesta quinta-feira (19) com Goiás-GO e Santos-SP. Confira a tabela completa, aqui!

Estádio Independência Independência

Ajuste de horário, com a concordância da emissora detentora. (Vide IMT - 17ASP/18 de 11/07/18)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

09/07/2018 18:44
Hora 19:00 17:30
Estádio A definir Independência

Definição do local da partida; horário: ajuste na grade de programação da emissora. (Vide IMT - 14ASP/18, de 09/07/18)