São Paulo - SP 1 x 1 Avaí - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

São Paulo e Avaí empatam pelo Brasileiro de Aspirantes

Nesta sexta-feira (13), Tricolor sai na frente e Leão da Ressacada arranca empate na reta final do duelo, válido pela 4ª rodada

Pela quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes 2018, São Paulo-SP e Avaí-SC ficaram iguais no Morumbi. Nesta sexta-feira (13), em São Paulo, as equipes empataram em 1 a 1. Com a igualdade, o Tricolor paulista alcançou a mesma pontuação do Grêmio, líder do Grupo A com oito pontos. Já o Leão da Ressacada somou o primeiro ponto e segue na lanterna do Grupo B.

Os gols da partida saíram na etapa final. Aos 22 minutos, o São Paulo saiu na frente. Pedro Bortoluzo aproveitou cruzamento da esquerda, foi travado pela zaga na primeira tentativa e, na sequência, estufou as redes, 1 a 0. O Avaí foi em busca do empate, pressionou os mandantes e igualaram o marcador aos 41 minutos. Caio fez fila pela ponta direita, invadiu a área e tocou para Lucas de Sá decretar o empate, 1 a 1.

A quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes 2018 segue na próxima terça-feira (17). Confira a tabela completa, aqui!

Estádio José Liberatti Morumbi

Impossibilidade de realização da partida no Estádio José Liberatti nesta data. (Vide IMT - 16ASP/18, de 10/07/18)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

04/07/2018 18:27
Hora 19:00 21:15
Estádio A definir José Liberatti

Definição do local da partida; horário: ajuste na grade de programação da emissora detentora. (Vide IMT - 13ASP/18, de 04/07/18)