Vitória - BA 1 x 1 Chapecoense - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Vitória e Chapecoense empatam pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Verdão do Oeste sai na frente, mas Leão da Barra empata no apagar das luzes e evita derrota

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes contou com uma partida fechando a noite desta terça-feira (3). No Barradão, em Salvador, Vitória-BA e Chapecoense-SC empataram em 1 a 1. Com o resultado, o Verdão do Oeste foi a quatro pontos e está em terceiro lugar do Grupo B. O Leão da Barra também chegou a quatro e está em segundo lugar do Grupo A.

Logo no primeiro minuto de bola rolando, Kendy chutou de fora da área e abriu o placar para a Chape. Quando a vitória dos catarinenses já parecia encaminhada, aos 48 minutos da etapa final, Sony Anderson deixou tudo igual e evitou a derrota do Rubro-Negro baiano.

A Chapecoense volta a campo pelo Brasileiro de Aspirantes no próximo dia 17, diante do Atlético-GO, na Arena Condá. Já o Vitória atua novamente pela competição no dia 19, contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli.