América - MG 2 x 0 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

América-MG derrota o Bahia pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Meia do Coelho tem grande atuação no segundo tempo da partida e garante a primeira vitória do clube mineiro na competição

O América-MG conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2018. Na noite desta sexta-feira (29), o Coelho derrotou o Bahia-BA por 2 a 0 em duelo disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela segunda rodada da competição.

O primeiro tempo teve domínio do Tricolor de Aço, mas as redes não balançaram. O América, porém, melhorou na etapa final e contou o brilho de um jogador: Felipinho. O meia marcou duas vezes e garantiu o triunfo mineiro no confronto.

Com a vitória, o América subiu para a sexta colocação do Grupo A, com três pontos conquistados. O próximo compromisso da equipe mineira será contra o Internacional-RS, no Beira-Rio, na próxima quinta-feira (5), às 18h30 (de Brasília). No Grupo B, o Tricolor segue no sexto lugar do Grupo B, ainda sem pontos. O time baiano volta a campo no dia 9 de julho, diante do Sport-PE, na Ilha do Retiro, às 19h (de Brasília).