São Paulo - SP 2 x 2 Coritiba - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

São Paulo e Coritiba empatam na segunda rodada

No José Liberatti, times fazem jogo movimentado e ficam no 2 a 2. Resultado colocou o Coxa na liderança do Grupo B

Tudo igual no José Liberatti! Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, São Paulo e Coritiba empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira (28), em Osasco (SP). Com o resultado, o Coxa sobe para a liderança do Grupo B, com quatro pontos e dois gols de saldo. O Tricolor é o terceiro do Grupo A, com quatro.

Em busca do mesmo objetivo, os times entraram em campo buscando o gol a todo instante. O Coritiba saiu na frente logo aos cinco minutos. Após boa jogada de Igor Jesus, a bola ficou com Henrique Gelain, que viu o goleiro espalmar. No rebote, Kady aproveitou a oportunidade para fazer 1 a 0 para o Coxa. O São Paulo também teve boas investidas e conseguiu empatar aos 26. Geovane cruzou da esquerda, e Gabriel Rodrigues subiu com estilo para deixar tudo igual. O Tricolor melhorou no jogo e teve boas chances de ampliar. Em uma delas, aos 29, a jogada do gol de empate quase foi repetida. Geovane cruzou, Gabriel cabeceou, mas a bola passou à esquerda do gol alviverde.

A virada do São Paulo saiu aos dois minutos do segundo tempo. Geovane cobrou escanteio pela direita, e Hugo Gomes mandou de cabeça: 2 a 1. Mas o Coritiba seguiu vivo no jogo e empatou aos nove minutos. Henrique Gelain fez boa jogada para Nathan, que cruzou na área para Evandro deixar tudo igual. O jogo seguiu movimentado, e o Coxa chegou perto de marcar com Julio Rush e Nathan. O Tricolor também teve algumas oportunidades, mas o placar não foi mais alterado em Osasco.

Confira a tabela completa do Brasileiro de Aspirantes!

Estádio A definir José Liberatti

Horário: ajuste na grade de programação da emissora; estádio: definição do local da partida. (Vide IMT - 07ASP/18, de 20/06/18)