Juventude - RS 0 x 4 Fortaleza - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2021

100% Tricolor

Fora de casa, Fortaleza goleia o Juventude e segue invicto no Brasileirão de Aspirantes

Em Flores da Cunha (RS), Leão do Pici fez 4 a 0 no Papo e voltou para a liderança do seu grupo na competição

100% Fortaleza! O Tricolor do Pici bateu o Juventude por 4 a 0, na tarde desta sexta-feira (2), no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha (RS), pela quarta rodada do Brasileirão de Aspirantes.

+Veja a tabela do Brasileiro de Aspirantes!

No estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha (RS), Juventude e Fortaleza fizeram um primeiro tempo truncado e sem grandes chances. O Leão do Pici abriu o placar aos 32 minutos do tempo após cobrança de pênalti. Gustavo Coutinho chutou e o goleiro espalmou. No rebote, o camisa 9 mandou para o fundo das redes.

Aos 46 minutos, já nos acréscimos,  o Fortaleza ampliou o placar. Francisco Wandson aproveitou lançamento na área e completou para o fundo do gol.

No segundo tempo, o Tricolor do Pici entrou em campo disposto a decidir o jogo. Aos 13 minutos, Habraão Lincon aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes. Aos 30 minutos, o Fortaleza aumentou a goleada. Clisman Miller fez jogada individual pela esquerda e chutou forte para marcar o quarto gol do time cearense.

Com o resultado, o Fortaleza segue com 100% de aproveitamento no Brasileirão de Aspirantes. O Tricolor é o primeiro colocado do Grupo B, com 12 pontos. Com a derrota, o Juventude caiu para o quinto lugar do Grupo A, com quatro pontos.