Paraná - PR 2 x 1 Paysandu - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2020

Brasileiro de Aspirantes: Paraná bate o Paysandu e segue vivo por vaga

De virada, Tricolor faz 2 a 1 sobre o Papão e vai para a última rodada do Aspirantes com chances de classificação

Faltando apenas uma rodada para o fim da fase de grupos do Brasileiro de Aspirantes, o Paraná segue vivo na disputa. Nesta sexta-feira (13), o Tricolor da Vila recebeu o Paysandu no Durival Britto e, de virada, com dois gols nos minutos finais, venceu por 2 a 1 o duelo válido pela sétima rodada.

O resultado coloca o Tricolor da Vila na quarta colocação do Grupo B, com oito pontos. O Papão aparece em sexto no Grupo A, com nove pontos. Os quatro primeiros colocados de cada chave garantem vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

+Confira a tabela completa do Brasileirão de Aspirantes!

Placar em branco no primeiro tempo em Curitiba. Em uma disputa tática e com as duas defesas sólidas, Paraná e Paysandu até criaram boas chances, mas não tiveram facilidade para inaugurar o marcador.

Logo na volta do intervalo, o Papão roubou bola na intermediária, invadiu a área e, com Flávio bem colocado, mandou para o fundo das redes aos seis minutos. Acontece que o Tricolor da Vila não se abateu, e foi em busca da virada. Aos 44, Helbert recebeu na área e, de carrinho, completou para empatar.

E a reação seguiu. No minuto seguinte, aos 45, Helbert recebeu outra bola bola e mandou para o fundo das redes, virando o jogo para o Paraná. Foi o gol que manteve o Tricolor firme na luta por vaga na próxima fase.