Santa Cruz - PE 0 x 1 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes - 2019

1a Fase | GRUPO A | Jogo: 50
Gileno de Carli - Cabo de Santo Agostinho - PE Quinta, 04 de Julho de 2019 20:00
Santa Cruz - PE

Santos - SP

Santos - SP

1x0

Brasileirão de Aspirantes: Santos derrota o Santa Cruz fora de casa

Com gol de Jackson, Peixe supera o Santinha pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes

O Santos segue vivo no Brasileirão de Aspirantes! Nesta quinta-feira (4), o Peixe visitou o Santa Cruz no estádio Gileno de Carli, e venceu por 1 a 0. O único gol da partida, válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, foi marcado por Jackson. Com o resultado, o Peixe fica por enquanto na terceira colocação do Grupo B, com dez pontos. Já o Santinha, sem chances de classificação, está na lanterna do Grupo A, com quatro pontos.

A sétima rodada do Aspirantes tem sequência nesta sexta-feira (5). Confira como está a classificação do Brasileirão de Aspirantes!

Santa Cruz e Santos passaram em branco no primeiro tempo em Cabo de Santo Agostinho. O Peixe até pressionou bastante, mas a defesa do Santinha se mostrou em alerta e não foi vazada no Gileno de Carli.

No segundo tempo, o Santos manteve o ritmo forte. O Tricolor, por outro lado, seguia tirando tudo lá atrás. Mas, de tanto tentar, o Peixe acabou abrindo o placar. Aos 33 minutos, Jackson marcou o gol da vitória santista sobre o Santa Cruz.