Coritiba - PR 1 x 1 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Coritiba e Internacional empatam e seguem colados no Grupo D

Nesta segunda-feira (17), equipes ficam no empate em 1 a 1 no Couto Pereira e permanecem iguais na tabela de classificação, com dois pontos cada

Após duas rodadas, Coritiba e Internacional seguem colados no Grupo D do Brasileiro de Aspirantes 2018. Nesta segunda-feira (17), as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Couto Pereira, em Curitiba, e permaneceram iguais na tabela de classificação. Com dois pontos cada, Coxa e Colorado continuam em busca da primeira vitória na Segunda Fase.

Após empatarem na rodada de abertura, as duas equipes entraram em campo de olho na primeira vitória na Segunda Fase da competição. Em jogada pelo alto, o Coritiba balançou as redes e foi para o intervalo em vantagem. Aos 26 minutos, Romeu cobrou escanteio e Léo Andrade fez de cabeça, 1 a 0.

No segundo tempo, o Internacional chegou ao gol de empate aos 28 minutos. Pedro Paulo deixou o dele e igualou o marcador, 1 a 1. A igualdade permaneceu até o apito final e as duas equipes perderam a chance de se isolar na ponta.

A segunda rodada se encerra nesta terça-feira (18) com mais dois confrontos. Confira a tabela completa, aqui!