Atlético - PR 2 x 1 América - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol de Aspirantes - 2018

2a Fase | GRUPO C | Jogo: 68
Estádio do Pinhão - Sao Jose dos Pinhais - PR Quarta, 12 de Setembro de 2018 15:00
Atlético - PR

América - MG

Furacão 2 x 1 Coelho

Atlético-PR supera o América-MG pelo Brasileiro de Aspirantes

Assim como o líder Vitória, Rubro-negro paranaense inicia Segunda Fase com vitória, nesta quarta-feira (12), e assume vice-liderança do Grupo C

O Atlético-PR iniciou a Segunda Fase do Brasileiro de Aspirantes com vitória. No encerramento da primeira rodada, nesta quarta-feira (12), o Furacão superou o América-MG por 2 a 1 no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais (PR). Com o triunfo, o time paranaense igualou a pontuação do líder Vitória-BA, que bateu o São Paulo-SP por 2 a 0.

O Atlético-PR fez valer o fator casa. Após um início de jogo equilibrado, o Furacão abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 46 minutos, Léo Simas completou cruzamento de Bill e fez 1 a 0.

No segundo tempo, o América-MG não demorou muito para igualar o marcador. Aos três minutos, Ademir balançou as redes e deixou tudo igual, 1 a 1. Aos 12, o Furacão voltou a liderar o placar. Após escanteio cobrado, Bill emendou uma bicicleta e Giovanny conferiu na segunda trave, 2 a 1. Com a expulsão de Henrique, aos 40 minutos, o time mineiro encontrou dificuldades para pressionar na reta final. Fim de jogo: 2 a 1.

A segunda rodada começa na próxima segunda-feira (17). Confira a tabela completa, aqui!