Sub-15 derrota a Bolívia e segue adiante

Seleção Brasileira Sub-15 derrota a Bolívia por 3 a 0 e garante vaga nas semifinais do Sul-Americano da Colômbia

Sub-15 bate a Bolívia e está nas semifinais Sub-15 bate a Bolívia e está nas semifinais
Créditos: CBF

A Seleção Brasileira Sub-15 segue imbatível no Sul-Americano da Colômbia. Neste sábado, o time do técnico Guilherme Dalla Déa derrotou a Bolívia por 3 a 0 e garantiu a classificação para as semifinais da competição. Vinícius Jr. e Vitinho marcaram os gols da vitória.

Diferentemente das outras duas vitórias na competição, desta vez, a Seleção Brasileira não abriu o placar no primeiro tempo. A vitória foi construída com gols na segunda etapa. Nos dez minutos finais, para ser mais exato.

Já com a classificação garantida, a Seleção Brasileira agora espera o adversário da próxima fase. Antes, ns segunda-feira, ainda enfrenta o Uruguai em jogo válido pela última rodada do Grupo B.

Seleção Brasileira Nike Guaraná Antartica Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semo Technogym Core Laser Mectronic Kin Analytics