Sampaio Corrêa derrota o Flamengo-PI por 2 a 0

Na outra partida da noite de domingo (14), Juazeirense e Confiança ficaram no empate em 1 a 1

Foram realizados na noite deste domingo (14) os dois últimos jogos da primeira rodada da Copa do Nordeste.

Pelo Grupo E, o Sampaio Corrêa estreou com uma vitória fora de casa contra o Flamengo-PI. Fernando Santos abriu o placar ainda no primeiro tempo no Alberto Silva, e, na etapa final, Edgar aproveitou contra-ataque para ampliar: 2 a 0.

Já pelo Grupo C, no Pedro Amorim Duarte, Juazeirense e Confiança empataram em 1 a 1. Logo nos primeiros minutos, após cruzamento de Caíque, Wallace Pernambucano marcou para a equipe pernambucana. No final da etapa inicial, Wanderson lançou, e Emerson completou de letra para deixar tudo igual.

Foto de capa: site oficial Flamengo-PI

Confira como foram os dois outros jogos deste domingo.