9 momentos da festa do Santa Cruz

Com a vantagem do empate, o Tricolor das Multidões garantiu seu primeiro título do Nordestão contra o Campinense neste domingo, 1º de maio

O Santa Cruz é o grande campeão da Copa do Nordeste de 2016!

Créditos: Antônio Melcop / Santa Cruz

Missão cumprida! Depois de sete vitórias, três empates e três derrotas, o título é do Santinha

Torcedor comemora o primeiro título do Santinha na Copa do Nordeste

O Santa Cruz chegou perto do título em 2002 e 2014, mas caiu nas semifinais. Em 2016, contra o Campinense,  o Time do Povo levou a taça para Pernanbuco

O Santa Cruz chegou perto do título em 2002 e 2014, mas caiu nas semifinais. Em 2016, contra o Campinense, o Time do Povo levou a taça para Pernanbuco

Créditos: Antônio Melcop / Site oficial do Santa Cruz

Por ter vencido a primeira partida da final por 2 a 1, o Santa Cruz jogava pelo empate

Dito e feito! Ao fim do segundo tempo, mais três minutos de acréscimo, placar final: 1 a 1

O Santa Cruz precisou buscar o empate aos 33 minutos da segunda etapa. Com o resultado, os corais garantiram o primeiro título do Nordestão em seus 102 anos de história