Copa do Brasil Feminina: Araranguá 1 x 1 Foz

Copa do Brasil de Futebol Feminino começou nesta quarta-feira (24) com 13 jogos, entre eles o 1 a 1 de Araranguá x Foz Cataratas. Confira as fotos da partida

Araranguá / SATC - SC e Foz Cataratas-PR empataram em 1 a 1 na estreia da Copa do Brasil de Futebol Feminino

Créditos: Foto: divulgação/Foz Cataratas

Com o mando de campo do Araranguá, o jogo aconteceu na Casa-Lar, em Santa Catarina

Logo no início, aos sete minutos, o Araranguá saiu na frente com Camila e passou quase todo o jogo vencendo

Mas, aos 45 do segundo tempo, Rafinha empatou para o Foz e as catarinenses deixaram a vitória escapar

A partida de volta será domingo (31), às 15h, no Edvar Sávio, em Santa Terezinha de Itaipu, no Paraná

Além de Araranguá e Foz Cataratas, outros 12 jogos aconteceram na abertura da Copa do Brasil Feminina

A rodada foi marcada pelo número de gols. As redes foram balançadas 54 vezes

São Francisco-BA, que aplicou a maior goleada (15 a 0 no Boca Junior-SE) eliminou o jogo de volta e garantiu-se na próxima fase da competição

Outra equipe também classificada é o São José-SP, que, jogando fora de casa, venceu o Intercap-TO por 3 a 0

Até a próxima quarta-feira (31), conheceremos os resultados de Oratório X Flamengo, Santos X Mixto e Audax X Pinheirense

Créditos: Foto: divulgação / Foz Cataratas