Ponte Preta derrota o Cruzeiro por 2 a 1 na Arena do Jacaré

Dois clássicos fecharão a rodada na quinta-feira: Vitória x Bahia; Flamengo x Vasco

Ponte Preta derrota o Cruzeiro por 2 a 1 na Arena do Jacaré Ponte Preta derrota o Cruzeiro por 2 a 1 na Arena do Jacaré
Créditos: AA Ponte Preta / Divulgação

Um jogo foi realizado na tarde desta quarta-feira pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, a Ponte Preta derrotou o Cruzeiro por 2 a 1, de virada. Tom abriu o placar para o Cruzeiro no primeiro tempo, e Ravanelli marcou duas vezes para a Ponte na etapa final.

Com o resultado, o time de Campinas chegou aos três pontos no Grupo F, na terceira colocação. Com seis pontos, a equipe mineira permanece na liderança.

Na quinta-feira, dois clássicos fecharão a terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, ambos às 21h. No Barradão, Vitória e Bahia se enfrentarão pelo Grupo F. E no Raulino de Oliveira, pelo Grupo E, o duelo vai ser entre Flamengo e Vasco.