Betim e Vitória da Conquista empatam em 1 a 1

Três jogos estão marcados para sábado: São Raimundo-RR x Rio Branco-AC, Princesa do Solimões x Santos-AP e Atlético-AC x Genus

Logo Campeonato Brasileiro Série D Logo Campeonato Brasileiro Série D
Créditos: Divulgação

Um empate em 1 a 1 encerrou, nesta sexta-feira, a participação de Betim e Vitória da Conquista na Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado no Estádio João Lamego, em Ipatinga-MG.

O Betim saiu na frente com Renan, ainda na primeira etapa. Já na segunda, Léo empatou. Com o resultado, a equipe mineira terminou a competição na quinta posição do Grupo A4, com dois pontos. Somando três, os baianos terminaram em quarto.

A competição segue neste sábado três partidas: São Raimundo-RR x Rio Branco-AC, Princesa do Solimões x Santos-AP e Atlético-AC x Genus. Neste fim de semana serão definidos os confrontos das oitavas de final.