Sampaio Corrêa vence o Fortaleza e chega ao topo

Pela 15ª rodada da Série C, Tricolor venceu a equipe cearense por 2 a 0 e chegou à liderança do Grupo A

Sampaio Corrêa-MA 2 x 0 Fortaleza - 15ª rodada Série C 2017 - Castelão, em São Luís Sampaio Corrêa-MA 2 x 0 Fortaleza - 15ª rodada Série C 2017 - Castelão, em São Luís
Créditos: Elias Auê/Site oficial do Sampaio Corrêa-MA

O Grupo A da Série C do Brasileirão tem um novo líder. Neste sábado (19), o Sampaio Corrêa-MA venceu o Fortaleza por 2 a 0, em São Luís, e assumiu o topo da chave com 28 pontos. A equipe cearense, com 23, permanece na terceira posição.

Melhor no primeiro tempo, o Sampaio abriu o placar no Castelão aos 32 minutos do primeiro tempo. Marcelo Boeck defendeu a cabeçada de Isac, mas, no rebote, Fernando Sobral concluiu para o gol. Aos três do segundo tempo, Esquerdinha arriscou chute cruzado, Boeck espalmou para frente, e Hiltinho ampliou para o Tricolor. O Sampaio seguiu pressionando ao longo do jogo, enquanto o Fortaleza não conseguiu esboçar poder de reação.

A 15ª rodada da Série C continua neste domingo. Confira a tabela!