Joinville-SC e Tupi-MG empatam pela 3ª rodada

Galo Carijó sai na frente, mas sofre empate do JEC e segura até o fim para evitar derrota e levar um ponto para Juiz de Fora (MG)

Joinville e Tupi ficaram no empate em 1 a 1 na Arena Joinville Joinville e Tupi ficaram no empate em 1 a 1 na Arena Joinville
Créditos: Joinville/Divulgação

Joinville-SC e Tupi-MG abriram a terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (26). As equipes se enfrentaram na Arena Joinville, em Joinville (SC), e ficaram no empate em 1 a 1. Com o resultado, o JEC chegou a cinco pontos e lidera o Grupo B da competição. O Galo Carijó chegou a dois e ficou no sétimo lugar.

O Joinville começou partindo para cima do Tupi-MG. Apesar da proposta mais defensiva, o Galo também atacava. E quem saiu na frente foi o time mineiro, em um momento em que o JEC era melhor na partida. Aos 33 minutos, Lucas cobrou lateral na área e Bruno Santos girou para cima de Henrique Mattos e bateu sem chances para Matheus. Na etapa final, o Coelho foi para o tudo ou nada e precisou de apenas seis minutos para deixar tudo igual. Após triangulação, Ricardo Lobo serviu Bruno Rodrigues na área, que tocou na saída de Paulo Henrique. Com a igualdade no placar e o apoio do torcedor, o Joinville pressionou o Tupi até o apito final do árbitro, mas não conseguiu a virada.

Na próxima rodada, o Galo Carijó recebe o São Bento, no Estádio Municipal Mário Helênio, em Juiz de Fora. Já o JEC vai até Ribeirão Preto (SP) enfrentar o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz.