Grêmio vence o Santos em Porto Alegre

Bressan marcou o gol da vitória do clube gaúcho por 1 a 0 na Arena do Grêmio

Grêmio x Santos Grêmio x Santos
Créditos: LUCAS UEBEL / GREMIO FBPA

Grêmio e Santos fizeram na noite desta quinta-feira (15) o último jogo da 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Na Arena do Grêmio, o clube gaúcho venceu por 1 a 0, gol do zagueiro Bressan. O resultado levou o Grêmio aos 55 pontos, na terceira colocação. Já o Peixe segue com 46 pontos, no quarto lugar.

O gol da partida foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo. Douglas cobrou escanteio, e Bressan, de cabeça, balançou a rede: 1 a 0.

Na 31ª rodada, o Grêmio vai novamente jogar na Arena do Grêmio. No domingo (18), às 17h, o time gaúcho vai encarar a Chapecoense. No mesmo horário, o Santos receberá o Goiás na Vila Belmiro.