Atlético bate o Coxa e se aproxima do Corinthians

No Couto Pereira, Atlético-MG venceu o Coxa por 3 a 0. No outro jogo da noite, Inter derrota o Sport no Beira-Rio

Atlético Mineiro fez 3 a 0 no Coritiba, no Couto Pereira

Créditos: Site Oficial do Coritiba

Lucas Pratto fechou o placar para o Galo: 3 a 0

Créditos: Bruno Cantini / Atlético Mineiro

Internacional derrotou o Sport por 2 a 1, no Beira-Rio

Créditos: Ricardo Duarte / Internacional

Neste sábado (3), abrindo a 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Atlético Mineiro venceu o Coritiba por 3 a 0, fora de casa, e segue firme na briga pela liderança. No Beira-Rio, o Internacional derrotou o Sport por 2 a 1 e ganhou três posições na tabela de classificação.

No Couto Pereira, o Atlético-MG abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Após receber pela direita, Thiago Ribeiro dividiu com Leandro Silva e a bola foi para os fundos das redes. O árbitro deu o gol para o lateral do Coxa. No segundo tempo, Giovanni Augusto ampliou e Lucas Pratto, de pênalti, fechou o placar: 3 a 0. Com a vitória, o Galo chegou aos 56 pontos, quatro atrás do líder Corinthians. O Coritiba, com 33, segue na 14ª posição.

No Beira-Rio, o Internacional saiu na frente com gol de Lisandro López, aos 19 minutos do segundo tempo. Depois, o Sport empatou com Elber, e Rodrigo Dourado decretou a vitória do time gaúcho: 2 a 1. Com 44 pontos, o Colorado subiu para o quinto lugar e segue na briga pelo G-4. O Sport é o décimo colocado, com 40 pontos.