Brasileirão: Farra dos visitantes na 21ª rodada

Das dez partidas disputadas, cinco foram vencidas pelos visitantes, quatro pelos mandantes e uma terminou empatada

Flamengo superou o Sport por 1 a 0, na Arena Pernambuco

Créditos: Gilvan de Souza / Flamengo

Corinthians passou pela Chapecoense por 3 a 1 na Arena Condá

Créditos: Agência Corinthians

Atlético Mineiro venceu o Fluminense por 2 a 1, no Maracanã

Créditos: Bruno Haddad / Fluminense F. C.

Também no Maracanã, no sábado, o Figueirense passou pelo Vasco por 1 a 0

Créditos: Paulo Fernandes / Vasco.com.br

No Mineirão, deu Santos contra o Cruzeiro: 1 a 0

Créditos: Washington Alves / Light Press / Cruzeiro

Jogar fora de casa é sinal de... vitória! O fim de semana teve festa para a maioria das equipes que jogaram nos domínios dos adversários. Na 21ª rodada do Brasileirão Chevrolet, cinco times voltaram com três pontos na bagagem. Foi a maior farra dos visitantes deste campeonato.

O Figueirense foi ao Rio de Janeiro, no sábado, e venceu o Vasco por 1 a 0, no Maracanã, com gol de Marcão aos 49 minutos do segundo tempo.

Atlético Mineiro, Corinthians e Flamengo também engordaram a mala, nos jogos das 16h de domingo, com vitórias sobre os mandantes Fluminense, Chapecoense e Sport.

Já o Santos fechou a rodada dos visitantes com um golaço do artilheiro Ricardo Oliveira: 1 a 0 em cima do Cruzeiro, no Mineirão.

Em compensação, os placares mais elásticos aconteceram em jogos vencidos pelos clubes mandantes: São Paulo, Avaí e Atlético Paranaense fizeram 3 a 0 sobre Ponte Preta, Internacional e Goiás, respectivamente.

Confira o pacotão de dados do campeonato.