Avaí leva a melhor diante do Vitória: 1 a 0

Pela 20ª rodada da Série A, times se enfrentaram no Barradão neste sábado (12)

No segundo jogo da 20ª rodada do Brasileirão, o Avaí visitou o Vitória, em Salvador, e saiu com o triunfo por 1 a 0. Com os dois times brigando contra a zona de rebaixamento, o resultado foi favorável à equipe catarinense, que subiu para o 17º lugar, com 21 pontos. O Leão da Barra, com 19, desceu para a 19ª posição.

Com o mesmo objetivo, Vitória e Avaí se enfrentaram no Barradão. Jogando em casa, o time baiano foi quem criou as melhores chances no primeiro tempo, mostrando velocidade e investindo nos contra-ataques. Na principal oportunidade, Neilton cobrou pênalti e mandou por cima do gol de Douglas. Em outra boa chance, Neilton ficou cara a cara com o goleiro do Avaí, que não se intimidou e fez ótima defesa em cima do atacante rubro-negro.

No segundo tempo, o Vitória seguiu dominando as ações e criando boas chances. No entanto, o Avaí foi mais eficiente e conseguiu o gol aos 27 minutos. Willians lançou Júnior Dutra, que se livrou da marcação e finalizou: 1 a 0.

A 20ª rodada do Brasileirão continua neste fim de semana. Confira a tabela!