Audax vence a primeira no Brasileiro Feminino

Jogando fora, o Audax derrotou o Vitória de Santo Antão por 3 a 1 e subiu para o segundo lugar do Grupo 1

Vitória e Audax jogaram na tarde deste domingo (19), no Barbosão, em Chã Grande, Pernambuco, e o visitante saiu com a melhor: Vitória 2 x 3 Audax

Créditos: Edmar Melo/ALLSPORTS

Logo no começo da partida, aos oito minutos, Paloma colocou o Vitória na frente

Não demorou muito e, aos 19 minutos, Carla deixou tudo igual em Pernambuco

Mesmo ainda muito movimentado, os outros três gols só saíram na etapa final

Thamirys colocou o Vitória em vantagem no marcador mais uma vez. O gol saiu aos sete minutos do segundo tempo

Aos 27 minutos, Giu marcou para o Audax e deixou tudo igual no Barbosão

Com tudo se encaminhando para o empate, aos 39 minutos saiu o quinto e último gol da partida. Agustina virou para o Audax e garantiu a vitória do time de Osasco: Vitória 2 x 3 Audax

Com um empate na estreia e agora uma vitória, o Audax chegou ao segundo lugar do Grupo 1, com quatro pontos, atrás do Iranduba (6) e acima do Grêmio, também com quatro pontos

Em sexto lugar, o Vitória ainda não pontuou na competição, assim como Kindermann e São Francisco

No próximo domingo (26), o Audax recebe o Iranduba, no José Liberatti, em Osasco, e o Vitória visita o São Francisco, no Junqueira Ayres, na Bahia