Ferroviária conquista os primeiros três pontos

Veja as fotos de Foz Cataratas 0 x 1 Ferroviária, pela segunda rodada do Brasileirão Feminino, no último sábado (18)

Foz Cataratas e Ferroviária ainda não tinham pontuado no Brasileirão Feminino A-1. Na estreia, as duas equipes perderam por 3 a 0

Créditos: Christian Rizzi/ALLSPORTS

Abrindo a segunda rodada, na noite de sábado (18), a Ferroviária conquistou a primeira vitória: 1 a 0 em cima do Foz Cataratas

Jogando no Pedro Basso, em Foz do Iguaçu (PR), a Ferroviária demorou para garantir os três pontos

Por todo o primeiro tempo e boa parte do segundo, as duas equipes tiveram dificuldades para chegar ao gol

Até que, aos 24 da etapa final, Raquel, que disputou os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro com a Seleção Feminina, marcou o dela e garantiu a primeira vitória da Ferroviária

Ferroviária chegou ao quinto lugar do Grupo 2, com três pontos, mas em saldo de gols negativo, -4

Já o Foz Cataratas, que ainda não pontuou, é o sétimo colocado, acima apenas do Vitória-BA, que perde em saldo de gols: -5 contra -4 do Foz

Foz Cataratas entra em campo novamente no domingo (26), contra o São José, na casa do adversário