Corinthians larga na frente pelas quartas de final

Com o placar de 2 a 1, o Timão venceu a Ferroviária no primeiro jogo e tem a vantagem

No duelo entre Ferroviária e Corinthians, quem saiu com a melhor foi o visitante

Créditos: Lucas Tannuri/ALLSPORTS

Timão fez 2 a 1 na Ferroviária

Quem abriu o placar foi a equipe da casa, aos 26 minutos o primeiro tempo

Patricia Llanos balançou a rede no único gol da Ferroviária

Aos 35 minutos ainda do primeiro tempo, Byanca Brasil marcou de pênalti para o Timão

Este foi o 14º gol de Byanca Brasil, que é artilheira da competição ao lado de Sole Jaimes, do Santos

Também na etapa inicial, Amanda desempatou e garantiu a vitória ao Corinthians, aos 39 minutos

Na volta, as equipes se enfrentam nesta quinta-feira (22), às 18h15, na Arena Barueri

Corinthians x Ferroviária terá a transmissão do Sportv

Nas outras partidas, Iranduba e Flamengo empataram, o Santos venceu o Audax por 3 a 0 e o Kindermann foi derrotado por 1 a 0 pelo Rio Preto

Quatro equipes avançam para as semifinais do Brasileiro Feminino, que tem como atual campeão o Flamengo