Árbitros do Brasil estreiam bem na Copa América

Trio formado por Heber Roberto Lopes, Kleber Lucio Gil e Bruno Boschilia tiveram atuação segura e elogiada no jogo entre Colômbia e Paraguai

Heber Roberto Lopes Heber Roberto Lopes
Créditos: Divulgação / Conmebol

A arbitragem brasileira estreou na Copa América Centenário na noite desta terça-feira (07) no comando da partida entre Colômbia e Paraguai, em Pasadena, na Califórnia. O árbitro Heber Roberto Lopes e os auxiliares Kleber Lucio Gil e Bruno Boschilia tiveram atuação segura na vitória colombiana por 2 a 1.

O trabalho do trio brasileiro foi elogiado, principalmente, por conta dos acertos em lances capitais, como o gol do Paraguai corretamente anulado aos 33 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta por Romero, Paulo da Silva desviou para o gol em posição irregular. O auxiliar, atento, ergueu a bandeira e Heber invalidou o tento paraguaio.

Nesta quinta-feira (09), mais um árbitro brasileiro entrará em campo na Copa América. Wilton Sampaio será o responsável por comandar a partida entre México e Jamaica.

A CBF Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym Core Laser